首页>玩具总动员> 萌娃开玩具车上路被警察爸爸截停,太逗了!
萌娃开玩具车上路被警察爸爸截停,太逗了!
来源: 新浪科技  2015-05-26 09:05:21  责任编辑:橘子  www.www.sj-teclube.com
内容提要:据悉,这段暖心的视频是鲍曼警官4月录制的,他希望通过这个视频传达出警官温情的一面,希望人们能了解到警官也是普通人,是一个温暖家庭中平凡的一员。

www.6662016.com www.sj-teclube.com   温馨!美警官老爸拦下儿女玩具车萌死人

  

  

  

  

  

  高冷警官也有温情一面。据英国《每日邮报》5月23日报道,美国一位警官录制了一段自己和孩子们嬉戏的温馨视频,获得大量转发和关注。

  美国弗吉尼亚州罗诺克镇的警官肯尼?鲍曼(Kenny Bowman)在他家前院里拦下了正在驾驶一辆粉色吉普玩具车的兄妹俩——6岁的女儿莱莉(Rylee)和4岁的儿子布雷克(Blake),以“太可爱”为由让他们靠边停车,接着假意询问他们是否有驾照。

  可谁知,面对着警官老爸的询问与拦截,两个小朋友聪明地回答道“这可不关你的事儿”且准备“开车逃逸”。警官老爸也配合着假装要去追他们。在嬉笑追逐中,警官老爸终于追上小吉普,跳到车前,用“生命”来阻拦小车。俩萌娃眼见要被迫停车,便要老爸倒在地上,接着欢呼胜利。整个视频充满欢乐,充分展现了大人与小孩之间嬉戏的乐趣。

  据悉,这段暖心的视频是鲍曼警官4月录制的,他希望通过这个视频传达出警官温情的一面,希望人们能了解到警官也是普通人,是一个温暖家庭中平凡的一员。

  

小学二维码banner.jpg
【本文责辑:橘子】
上一篇: